孕妇能用哪种洗发水?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
调皮鬼ko
成分安全是孕妇选择洗发水最重要的参考指标!洗发水出现以下成分,孕妈直接扔了吧:月桂醇聚醚硫酸钠(长期用致癌,脱发)——化学起泡剂、吡硫翁锌(脱脂去屑,强刺激)——去屑剂、甲基异噻唑啉酮/甲基氯异噻唑啉酮(释放甲醛防腐,脱发)——化学防腐剂、聚二甲基硅氧烷/聚二甲基硅氧烷醇(干性头皮可以使用少剂量)——硅油、椰油酰胺DEA(致敏物)——化学增泡剂。受孕激素影响,孕妈在护理头发上会有层出不断的各种问题(发质干枯分叉、油头、头皮发痒、头屑、起痘等),强功效洗发水只会加重头皮负担!不想挠破了头,抠破了皮,建议避免含有以上刺激成分的洗发水!我孕期用的是嫩彡芙洗发水,无香精、无防腐剂、无硅油,0添加孕妇慎用成分,让我用起来真的很安心。主打氨基酸表活成分,所以用起来温和不刺激,之前因为出油头皮太痒挠破的地方,用它就不会痛。
调皮鬼ko
成分安全是孕妇选择洗发水最重要的参考指标!洗发水出现以下成分,孕妈直接扔了吧:月桂醇聚醚硫酸钠(长期用致癌,脱发)——化学起泡剂、吡硫翁锌(脱脂去屑,强刺激)——去屑剂、甲基异噻唑啉酮/甲基氯异噻唑啉酮(释放甲醛防腐,脱发)——化学防腐剂、聚二甲基硅氧烷/聚二甲基硅氧烷醇(干性头皮可以使用少剂量)——硅油、椰油酰胺DEA(致敏物)——化学增泡剂。受孕激素影响,孕妈在护理头发上会有层出不断的各种问题(发质干枯分叉、油头、头皮发痒、头屑、起痘等),强功效洗发水只会加重头皮负担!不想挠破了头,抠破了皮,建议避免含有以上刺激成分的洗发水!我孕期用的是嫩彡芙洗发水,无香精、无防腐剂、无硅油,0添加孕妇慎用成分,让我用起来真的很安心。主打氨基酸表活成分,所以用起来温和不刺激,之前因为出油头皮太痒挠破的地方,用它就不会痛。
戴安安666
我闺蜜怀孕后头发干枯分叉,我在网上看到斯利安护发素是专门针对孕产期妇女的,就给她买了两瓶,现在发质好了很多,她说再买两瓶用。