今天坐着打了会麻将,晚上觉得子宫涨涨的,不舒服,是不是没有休息好的原因啊,白带有点多,没有异味,有点黄,小便也有点黄,要紧吗?宝宝会不会不好啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,怀孕期间最好是适当多做一些运动,不要总是坐着,这样对宝宝的发育不太好的。不过你只是坐了一天也不会有什么影响的,以后注意些就好了
树友u7350842
怀孕之后大部分人分泌物都会增多这是正常的要多休息多喝开水不要久坐
树友u18480661
你这个时期建议不要久坐,你可能今天坐时间太长了,而且是不是在密闭的环境,人多的环境待的有点儿久喔