最近奶不足开始混合喂养,宝宝吃完奶粉不久舌尖凉肚子胀气疼,热敷肚子后会好些,这是肠绞痛吗?和她吃的奶粉有关系吗?雅培的,其他宝妈都喂什么奶粉呢?有好的建议吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 主要是加强腹部保暖按摩。
树友u31316962: 再长一长过了这段时期就好了
树友u26636729: 谢谢给这么仔细的建议!
树友u31316962: 不用谢,很高兴能替你解惑
其他回答
树友u18480661
是不是奶粉的温度没有掌握好啊,孩子是不是喝倒了,比较凉的奶粉,所以肚子就会不舒服呢!混合喂养,更应该注意,因为它喝你的奶是一个温度!喝奶粉定外一个温度,他就会不适应
树友u17817599
现在这个时候也不要担心,需要注意给孩子热毛巾热敷肚子注意保暖。
树友u18480661
是不是奶粉的温度没有掌握好啊,孩子是不是喝倒了,比较凉的奶粉,所以肚子就会不舒服呢!混合喂养,更应该注意,因为它喝你的奶是一个温度!喝奶粉定外一个温度,他就会不适应