今天是第19周➕1,最近都能感觉胎动,今天一天好像都没有感觉到,有点不安呢

最佳回答
树友u31316962
树友u29580587: 最近每天感觉到的胎动都是很有规律的,今天突然没感觉到,心里有点慌慌的,嗯嗯,好的,明天去医院听听胎心
其他回答
树友u5222967
胎动异常的话就多听听孩子的胎心这样的话也会比较放心一些
宝贝小灰灰911
这个没有关系应该宝宝今天比较累正在睡觉呢那明天宝宝就会有胎动了还会动的比较欢。
树友u4919354
亲怀孕了以后胎动都是偶尔会感觉到一次不会一直感觉到胎动不用担心,这样是很正常的。