怀孕46天见红了怎么办

推荐回答
树友u5635074
其他回答
的拉拉
肯定要去医院检查一下呀。 毕竟见红的原因有很多, 在这里别人也不能给你什么准确的参考啊。 去检查才是正道
快乐kiss向日葵
如果是少量的而且是褐色的,一般不打紧,是因为怀孕后子宫内的残留垃圾流出,如果由褐色转变为鲜红色可能是先兆性流产,需要注意保胎的。
树友u27987656
怀孕期间出现了先兆流产的表现造成了阴道出血的,这样的情况需要检查才可以确诊胎儿的发育是否正常的。通过检查,如果胎囊形态很好,这样的情况可以通过卧床休息,加上保胎丸,黄体酮等药物治疗才可以避免流产的情况出现了。