我生小孩老公却不能在身边那是什么感受?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
的拉拉
每个人对老公的要求 和 自己的承受能力不一样。 所以对待一个问题的时候 所持的态度也不一样。 俺家老公上班出差, 他不在我眼前, 我生的时候也没啥感觉。。。能回来最好, 他肯定也是想回来的。 只要我明白他, 知道他是个什么样得人, 自然就知道什么情况下, 他的选择。 你如果对你老公足够的信任和了解, 你生的时候, 他是否想在你身边, 你肯定知道。 重要的是, 心 在一起
树友u3792630
这个感觉肯定不好受的呢,但是如果你老公确实没法来,那也没办法呀
树友u4919354
如果可以最好是让你老公回来,最起码生的时候在身边比较好一点,如果实在回不来,可以让家里老人来一下。