月经迟了2天,现在来了,不知道是月经还是流产,不想去医院,自己测试能不能测试出来呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u12407752
是不是月经其实是能够感觉出来的并且流产现象跟来月事也是有区别的、倘若出现肚子疼痛难忍以及有大量出血或者伴随血块现象那么亲就要赶紧去医院看看医生哦而若是量不多那么就没事的哦亲你可多留意观察
树友u32510469
可以的,可以买个验孕棒测试一下,也可以看看流血前的征兆跟来月经是不是一样
树友u12276398
月经周期正常的话推迟10天以上早孕测试,这样的话可能也是会比较清楚。