宝宝昨天摔床下了,之后晚上就睡的的特别早,今天晚上也是八点多就睡了。从前都是十点左右睡的,但是醒着的时候精神很好,吃奶也正常。应该没摔坏哪里吧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般宝宝摔下来哭的厉害就就没事的。宝妈要多观察宝宝,看他有没有呕吐或食欲不振。如果没有的话就不碍事的。宝宝摔下来的半个小时内先不要让宝宝入 睡,如果宝宝犯困就尽量引逗宝宝玩转移注意力,需要观察24小时。这几天宝宝也可能会容易惊醒,都跟摔下来有关,宝妈不要太担心。
其他回答
树友u24532394
宝妈注意观察,如果宝宝没有精神状态不佳,哭闹,发烧,嗜睡,就应该没事。宝妈以后一定要多多注意
树友u28716175
这几天注意宝宝的精神状态和大便是否正常,多观察宝宝的皮肤是否有红的地方和头有没有肿起。
树友u5222967
只要孩子精神状况比较好的话一般不需要担心的平时多注意观察一下会比较好一点。