宝宝三个月钙铁锌都不达标怎么办补?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32510469
宝妈可以多吃补钙铁锌的食物,通过奶水供给宝宝,必要的时候,可以喝一点药剂
的拉拉
吃母乳的孩子 吃饱的情况下, 身高体重都正常 就可以了。 钙铁锌是不缺的, 不用信那些微量元素各种检查都是胡扯的, 都是没有用的。 微量元素从身体出来就变了, 而且也不是指端采血 能决定的。这些没必要做, 更是不准确的。 都是 扯淡的
树友u5472625
其实小宝宝一些微量元素不达标是很正常的状况,你只要注意给他吃睡好,等以后加了辅食之后饮食均衡营养一些慢慢来补充