宝宝22天吐奶正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
大酱炒鸡蛋
正常的,因为宝宝的胃呈水平状态,入口松,出口紧,吸入空气较多或体位变动过大都可能会引起吐奶,宝宝吃奶时不要过急或过缓,吃后不要立即换尿布或衣服,可以将宝宝竖抱,头靠在妈妈的肩上,一只手托着屁股,一只手呈空心掌状态从宝宝腰部由下至上轻拍背部10-15分钟,使吸入的空气排出,然后让宝宝身体向右侧卧,头部略抬高一些哦!
树友u25586840
正常,因为宝宝比较小,胃还发育不成熟,大一点就好了,宝妈平时喂完后可以拍嗝,或者是抱一抱再放床上,这样吐奶的情况会好点
树友u29448133
正常的啊!只要你防止他不被吐出的抢到就好!