宝宝没有囟门怎么办?满月了剃完头发现宝宝头上没有囟门。

推荐回答
树友u31316962
树友u27516987: 我摸了,头顶都是硬的!没有啊!而且呼吸的时候也不见上边动!
树友u31316962: 那看一下儿科!估计是自己不会看!
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多的比较好,一般的宝宝都是会有的多注意就可以看到了,还有只要宝宝的精神很好不哭闹能吃那么问题不大的
树友u7350842
每个宝宝都囱门的只是有的宝宝的囱门不是太明显天气热的情况下宝宝囱门是可以看到的
宝贝小灰灰911
这个不会的一般宝宝都是会有户门的可能是饱饱地户门比较小而已你没有看见。