各位姐妹,这么晚了,我还是睡不着,自然流产20天了,给我带来很大的阴影,心里好压抑,每天诸多噩梦,现在既想要宝宝,又害怕再次失去,心里好难过╭(°A°`)╮

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
你现在在家里就是要好好的调养身体才得,这样才有利于备孕的,还是不要想太多的比较好,下次怀孕的时候多注意就可以了
dongshiing
我觉得你这个时候应该是放宽心的啊,过去的事情都已经过去了啊,也是无法挽回的啊,你应该是往前看,你还有很多机会的啊
树友u31378354
我也是!我们两个自然流产的日期差不多!我做梦也会梦到!