树*****

宝贝11个月,饮食每天怎么安排?奶量多少?有必要把尿吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 关注我为你的医生,方便为你提供帮助。愿为你的宝宝保驾护航!
其他回答
dongshiing
这个时候应该是需要给宝宝添加辅食了啊,因为单纯的喝奶的话应该是满足不了宝宝的需求了啊,所以添加辅食是必须的啊,把尿就看情况的啊
树友u27133487
现在科学建议三周岁之前最好不要把尿哦!会伤到宝贝的阔约肌的,宝宝长大了会有痔疮等毛病的出现!我身边好多孩子都三岁之前不会去把尿的,两周岁后他们自己很自然的会憋尿憋大便了,两岁之前阔约肌很脆弱的在无形中就会伤到了,其实为了孩子浪费些尿不湿也是值得的,孩子健健康康就好啦
红双喜牛妞妞
十一个月的宝宝还是应该每天喝奶为主大概每天应该喝五百毫升左右的奶,饮食每天添加两次辅食可以把尿。