树*****

宝宝快三个月了 晚上睡觉都是十点以后

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 这是两方面的问题。1.宝宝还有易出汗吗,如果有,加服维生素d。2.是不良习惯,建议改,要不然影响宝宝的生长发育。
树友u31316962: 宝宝的生长发育都是在睡眠中
树友u30199287: 白天睡得也不怎么多 大部分吃晚饭前睡醒之后 都不会睡了 都到十点以后
树友u31316962: 你白天也可以按摩囟门,到晚上必须早睡,宝宝的生长发育都是在睡眠中,要不然影响宝宝的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可以按磨起到镇静作用,健康生长。
其他回答
树友u23490151
我家四个月多,一直都这样的,因为大人比较晚睡觉,搞得宝宝也跟着这个作息时间了,不过可以哄睡调整过来宝宝的生物钟,养成习惯就好了,之前都十一点左右,最近在调整,好了些,九点左右能睡了
树友u27688185
宝宝睡的时间有点儿晚,可以给宝宝调整一下睡眠时间。白天让宝宝少睡一会儿,晚上8点多就开始让宝宝,睡觉…
树友u12276398
尤其是晚上睡觉之前的话最好不要让他太兴奋,也是见效我的话也不要睡太久