宝宝这两天不知道怎么不爱吃奶,一把奶放到嘴里就会大哭,一天也吃不了几口,也饿,但是一吸出来奶就会吐出来,然后就大哭,摇头,请问怎么了,有知道的宝妈吗?愁死我了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 看看嘴里有没有溃疡什么的,孩子多大了
树友u31316962: 2个月的孩子看看孩子有没有发热,拉肚子,溃疡什么的
树友u25089085: 我也不会看,今天闹的厉害,白天玩的挺好,就是闹觉的时候一吃奶就会大哭,晚上从来没有这样过,他大便的时候很费劲,拉不出来就会哭,拉的也有奶瓣,也有像黏液的东西似的,之前化验大便有一点炎症,说让多喝水,也一直母乳喂养的,请问怎么了
树友u31316962: 因为我没法给孩子查体,孩子具体哭闹和拒食的原因也不好说。建议去找医生亲自给查下体
树友u25089085: 去医院检查什么都是,如果是厌奶期的话有没有好的办法,也没有发烧,白天精神也挺好,玩的也高兴,就是一吃奶就会哭,可是不吃怕他会很饿,怎么办啊
树友u31316962: 所以要看下嘴巴里有东西没,要找着原因,如果疼她当然不吃。
树友u25089085: 嗯嗯,他现在也流口水,也淌眼泪,眼睛也有眼屎,有时候睡醒了,眼睛里面都有东西,就像脓鼻子似的那种,手心也特别热,是不是上火啊
树友u31316962: 量下体温,用生理盐水搽搽眼屎。那么小的孩子也不容易吃药
其他回答
树友u4919354
宝宝这样建议你可以把观察宝宝的口腔,是不是牙龈上有白点,可能是宝宝有马牙了宝宝吃奶的时候会痛才会这样的。
树友u4487571
要看一看,宝宝嘴巴里面是不是有不舒服的表现?同时的话,宝宝也有可能是在厌奶期的,先多观察一下
树友u24968999
那应该是有什么地方不舒服,比如说看她嘴巴里面有没有长东西,鹅口疮之类的