宝宝嗓子里有痰怎么办

最佳回答
树友u25445764
如果是嗓子部位发出的声音,应该是有痰,因为宝宝还小,不会吐痰。过几天就会好了。如果是肺部发出的声音就要重视了,因为衣原体感染不彻底治好就停药的话,很容易转为肺炎或哮喘。 宝宝躺着的时候是不是躺平了呢,平时的时候最好就是给宝宝多喝水,宝妈平时的饮食最好就是饮食清淡,宝宝就会好了。
其他回答
树友u27597652
如果宝宝带上这里面有痰的话建议你还是多给宝宝喝点水这样会比较好的但是一些信也不要给宝宝喝的太多了同事的话如果宝宝出现咳嗽的话你就需要注意一下的给宝宝需要喝点要的
大酱炒鸡蛋
可以适当多喂温开水稀释痰液,也可以用空心掌给宝宝拍背促使排痰!!
树友u7050281
平时要给宝宝多喝一点温开水,多拍一拍宝宝的后背,平时也不要着急上火,而且适当的时候,可以,严重的情况下做一下雾化。