有姨妈感,测出弱阳,不会要来姨妈了吧。还是快来姨妈测不出弱阳

journal_insert_pic_272419131
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你上次月经哪天来的?多久才来一次月经?这是哪天测的?
树友u32691320: 末次7月22号。四号排卵
树友u31316962: 你是测的验孕棒吗?
其他回答
树友u29383812
的确是这样的,我四天前也是你这个效果,今天测就深了好多!再等两三天测、他会慢慢变深的!我前两天也有来事儿之前的感觉!小腹坠疼!胸涨!腰酸、跟来月经之前一样、但是两天之后就慢慢缓解了!可能是因为卵子着床吧,有些人还会有小出血的症状!但是不多、那都是正常现象!放心吧亲!
树友u7050281
从现在来看,确实是怀孕了,最好到医院去检查一下看看孕酮的值是不是正常的,平时不要做剧烈的运动,刚开机。刚开始的时候可能会出现偶尔的疼痛。
树友u29383812
的确是这样的,我四天前也是你这个效果,今天测就深了好多!再等两三天测、他会慢慢变深的!我前两天也有来事儿之前的感觉!小腹坠疼!胸涨!腰酸、跟来月经之前一样、但是两天之后就慢慢缓解了!可能是因为卵子着床吧,有些人还会有小出血的症状!但是不多、那都是正常现象!放心吧亲!