孩子六个半月,最近晚上总是睡不踏实,老起来

推荐回答
树友u5896706
树友u20912623: 这几天晚上挺凉快,不知道怎么回事,白天一直都是下午睡一觉,我一直在给补钙和维生素D
其他回答
大酱炒鸡蛋
宝宝睡眠不踏实的原因很多,如饥饿、冷暖不适、身体不适、环境吵闹、灯光、出牙等。平时尽量营造一个比较安静的睡眠环境,临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,听一些舒缓的音乐,睡前让宝宝吃饱,换上干爽的尿布,半夜醒来时可轻拍其身体进行安抚,白天宝宝不睡时,多陪其玩耍,适当增加活动量,也可以提高睡眠质量哦!
自由自在的蓝精灵
和天气炎热有没有关系,我家的最近也总是睡不踏实。
树友u25445764
一般这样的宝宝都是白天睡的比较多的原因,尽量白天的时候不让宝宝睡那么多就可以了。