满月了还有160斤怎么办你们怎么减肥的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你的身高是多少?
树友u31316962: 减肥可以通过合理的饮食和有效的运动来调节。在减肥的过程中需要规律性饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,主食以粗粮杂粮为主,摄入优质的蛋白如鱼虾奶蛋,少吃甜点,饮料以及高热量食物,早餐午餐正常吃,晚餐可以酌情减量,尤其是主食的量。运动通常选择有氧可持续运动,例如散步,瑜伽,通常每天半个小时。
树友u31316962: 睡前8个动作减肥法:做腿部拉伸运动,脚尖着地,收腹,背打直,努力拉伸. 你可以在躺着的时候,不断的将腿交替抬起,往复运动30分钟,每天一次,另外日常工作或学习时避免久坐。
其他回答
树友u5472625
生产之后的减肥的话,需要一个比较长的时间,可以从控制饮食以及多运动方面来着手的,只要这些坚持下来肯定可以瘦的
自由自在的蓝精灵
宝妈刚刚满月,而且现在还在哺乳期,不要刻意的减肥,慢慢地自然就会恢复了。宝妈可以适当的活动一下,做做产妇保健操。
树友u28024071
慢慢会瘦,我怀孕的时候涨了50斤,现在快瘦回去了