宝宝会翻身了,老要翻身,这时候是要随他去还是要帮他翻过去

推荐回答

onliness1

当然要随他去了呀,宝宝能翻身是他自己发育的一个过程。当然了,你们也不要让他趴太长时间了。他现在也只会翻趴下,但是躺不回去,如果时间太长了,他可能支撑不住。
其他回答
树友u19233460
最开始的时候宝宝还不能完整的翻过来,一是没有掌握好翻身的力度,二是还不清楚到底该怎么翻,他也只是在摸索,建议宝妈可以帮宝宝翻一下, 慢慢自己会掌握力度的时候他自然就能翻过去了的
树友u25116778
让他自己翻,不要掉到地上就行了,翻一会,给翻回来,宝宝还小,不能过度抬头。还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u18425053
宝宝要翻身你就让他翻吧,有助于动作协调保持平衡的,会翻身的话,说不定老早就能爬了。