转眼已为人母

宝宝四个半月了,晚上睡觉总是一个多小时最多两个小时就要醒一次,醒了就要吃奶,这样正常吗?怎样才能让他睡整夜觉啊?

推荐回答
树友u31316962
转眼已为人母: 宝宝半个月的时候就开始补了
树友u31316962: 您好,很多宝宝都会出现这样的情况,可能跟新生儿神经系统发育不完善有关,建议继续补充鱼肝油,适当早晚晒太阳,促进钙吸收。
树友u31316962: 如果钙吸收不良,宝宝神经系统兴奋性增高,所以夜间睡眠不好。
其他回答
树友u3641278
有的时候是因为宝宝没有吃饱,在睡觉前要吃饱,到这时候是可以断了夜奶,当宝宝起来要吃的,不喂他,他会哭,但是坚持三个晚上后宝宝就不起来吃奶了。
树友u27301484
宝妈,那是可能你已经给宝宝养成这种习惯啦,现在可以开始断夜奶了。白天的话可以,给宝宝三个小时喂一次奶就可以啦
树友u28453554
我宝宝也是这种,少吃多餐,宝宝现在基本是3个现实左右一次母乳的