宝宝老是打嗝,看着都难受!

最佳回答
赖小妍妍妍妍
打嗝是由于膈肌的突然收缩引起的,通常原因有:吸入冷的空气,喝了冷的奶,刺激了膈肌;进食过急或哭叫之后进食,出现咽哽噎;神经系统发育不完善,不能很好的协调膈肌的运动。宝宝打嗝时,可以喂些温开水,母乳或温度适宜的配方奶,也可以改变抱的姿势,随着月龄增大,宝宝神经系统逐渐发育完善,打嗝的次数会逐渐减少哦!
其他回答
树友u29948388
你好,18 这个是宝宝的正常现象,因为宝宝吃奶的时候会吃进去空气的,只有打隔才能排出来,
树友u28096655
宝宝打嗝可以喂奶或者喂开水、那样就不会了、要不宝宝也会难受的、
树友u28763554
每次喂奶多拍拍