树*****

宝宝多大可以喝牛奶、羊奶?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
一般宝宝在两岁之前都是纯母乳或者配方奶的,不要太早地让宝宝接触牛奶。
树友u29143070
即使断奶后还是要给宝宝喝奶粉,一直到1周岁,建议要用专门的婴儿配方奶粉,而不应该直接喝牛奶或羊奶。因为牛奶或羊奶本是牛犊或羊犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适,特别是羊奶。羊奶的铁质、维生素C、D和叶酸都十分缺乏,若1岁内长期以鲜羊奶为主,可能会导致贫血,再加上鲜羊奶的蛋白质、脂质比牛奶要来得高,对于婴儿而言,可能会加重肾脏的负担。
树友u26667500
宝宝一岁之前最好不要喝牛奶哦