在乡下没地方去天天待里面,家里有个室内自行车,可以骑吗?想多运动运动!不能一直吃啊睡的!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u25180941
宝妈你怀孕期间还是不要骑自行车的比较好,在家里吃饱就是出门散步走动得了,你宝宝现在在肚子里面也是稳定一点而已怕运动太大影响胎气
树友u18425053
骑自行车腿部用力太大,怕对宝宝不好,你可以每次饭后来回走动活动一下,无聊的话可以准备一些宝宝用的东西,可以学习钩针帽子衣服什么的。
宇柠璇儿
可以骑,但是要注意安全,因为怀孕了,平衡力掌握会没有以前那么好,所以一定要注意安全,最好就是多走走不要骑自行车了,毕竟有一定的危险。