请问产后42天的复查需要空腹吗?门诊挂号挂哪个科室呀?是和宝宝一起吗?谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u29338631: 妇科还是产科呀?宝宝不用另外挂号吧?
树友u31316962: 很多医院是不分那么细的,如果说要分得这么细那么就是妇科。或者你在挂号的时候问一下。
其他回答
树友u23956357
一般是不需要空腹的,不用抽血检查的。挂的的妇产科,最好是挂当时给你产检接生的那个医生。宝宝也最好带过去检查,这样才能更清楚了解宝宝发育情况
树友u24039321
不需要空腹的。宝宝和妈妈一起到你建卡的医院去做检查。挂什么科我倒是忘了,可能是妇产科吧!
树友u18845388
不需要的哦亲,一般医生都是问问你产后恢复的情况,如果有什么特殊情况就再照多一个B超。