坐月子期间一吃饭脸上就会流很多汗,从昨天开始不知道怎么了,脸上不淌汗了,而且脸上火辣辣的痒,摸上去非常粗糙是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
树友u29118145: 现在是脸上不淌汗了,火辣辣的,很痒是怎么了
树友u31316962: 应该检查一下是不是,批复干燥引起的还有就是有没有皮炎。
其他回答
树友u26451425
宝妈,你估计是起痱子了,坐月子期间虽然说要穿严实点怕着凉,但也要适度啊,可以适当开窗通通风,这样对大人和宝宝都好哦
树友u32430878
就跟腌腊肉是一个道理的,出的汗水里边有很多盐分的。
树友u32018101
现在天气热,产妇身体又虚弱,所以流汗会很多;而你的脸上应该是起湿疹了,我以前刚去上海时,由于天气太热受不了,就总流汗,最后脸上、脖子就起一些有点硬的小米粒,而且也是流汗就疼、痒。你去医院看看吧,抹点药。