宝宝头上长了一层类似油脂的东西,请问宝妈们,需要给宝宝洗掉吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27301484
宝妈,新生儿皮肤都会有油脂的,如果长时间不给宝宝洗澡的话,有可能会对,宝宝的毛细孔造成影响。是要给宝宝洗澡哒
树友u26451425
可以洗掉的,宝妈可以买贝亲的专门给宝宝洗的东西,抹一点在宝宝头上,片刻擦一下就好了,注意要轻轻擦拭
树友u24692056
必须要洗掉的,那是宝宝的头垢,要是头垢太厚就用茶油涂在上面,软化15分钟再用宝宝洗发水洗,洗的时候要用柔软的毛巾轻轻搓出来,洗个几次就没有了。