懷孕一個多月、吃乾飯吃不下惡心想吐、好不容易吃了一點、最後全部都吐了、你們懷孕的時候也是這樣

推荐回答
树友u25116778
可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4908932
这是妊娠反应,过了这段时间就好了
树友u20276724
亲,这个是孕期的正常妊娠反应,不过有的轻有的严重,不用担心,少吃多餐,适量运动清淡饮食可以得到缓解,一般持续一段时间会自己消失的。
树友u22952408
看个人情况的,有的吐得历害,有些人没有反映,吐了你再吃点,这没有什么的,只要你能吃,宝宝才有营养