孕六周开始流褐色,在家保胎,一周后干净了,去上班两天又开始有点褐色,这种情况真的不能再上班了吗?如果辞职,就要休息一年多的时间,想工作,又想保住孩子!

推荐回答
树友u28175070
树友u30936136: 谢谢宝妈!听取
其他回答
树友u30912688
我也是流褐色分泌物,医生开药吃躺了一个星期就继续上班了,一边吃药一边上班吃到半个月就好了。不过我上班都是坐着的
树友u31512325
我也这样,应该是先兆流产,先病假两个月呗,前三个月要好好保胎,劳动法规定了,你怀孕公司是不可以开除你的,你辞职多亏啊
树友u31858322
宝妈,有些事是不可以同时兼顾得到的,总有些取舍 如果孕酮低的话就是要保胎,保胎的话看医生咋说咯,如果是需要绝对的卧床那就一定要,如果可以适当的散散步这种加上工作强度太大就也可以考虑上班咯