树*****

备孕两个月了,都没有,也有优势卵泡,也排了,就是没有怀上,这是第三个月,感觉还是没戏,工作压力大,又不会调节情绪,跟这个有关吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 我见过很多像您这样看不孕症的,所有检查都正常就是怀不上,放松心情顺其自然就怀上了
树友u28297422: 那要辞职吗,但是,好想把产假用了,产假,医药报销福利很好,有些舍不得
树友u28297422: 怀孕没有压力,就是工作压力大,脾气有不好,生气的时候经常会气的肚子疼。
树友u31316962: 您这样压力大对受孕有影响,您自己掂量一下,要孩子也不要太心急,也会影响的
树友u28297422: 嗯,好吧,再想想吧,谢谢您。
树友u28297422: 要是男的检查精子一般医院要挂什么科,检查前,有什么要注意的吗
树友u31316962: 看男性科,检查前最好不要同房
其他回答
可可乐妈咪346
备孕两个月了还没怀孕,一般属于正常现象,不要着急,建议算好自己的排卵期,在排卵期内最好能有2-3次.
树友u29647297
不要有太大的压力,怎么也会有影响的,不行休息一段时间,放松放松,祝亲备孕成功,加油↖(^ω^)↗
树友u22952408
有关的,你最好能放松心情顺其自然,这样宝宝就会来的,不要给自己压力,你可以给自己放假玩玩