听说多走动有助入盆和生产,可天气太热没地方去,请问在房间里面走动是否一样的?想爬楼梯也没地方爬,家里就两层楼,上下走来走去好像很傻,所以我都是在房间里走,有效吗

推荐回答
树友u31316962
树友u26381006: 胎盘早搏是什么?今天就是预产期还没发动,医生说入盆只入了一半
树友u31316962: 胎盘早搏是指胎儿还没有娩出,胎盘就已经剥离
其他回答
宝贝刘子懿
我家三楼,我就是偶尔一次性爬三四趟。
树友u5849882
恩,可以的,在室内散散步或者走楼梯也是可以的,适度的运动是有助于胎儿入盆和顺产的,对增强身体体质也是有帮助的。祝亲顺利,多多加油!
树友u24968999
在房间里可以走动,不过房间里走,一下子就觉得比较无聊,最好不要爬楼梯