羊水太少,局限值了,除了喝水还是喝水吗,本来医生想让我住院的,后来还是让我回家多喝水喝汤

journal_insert_pic_272568675
推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
树友u32390831: 嗯,谢谢哈
其他回答
树友u30690712
我有问过营养师。她说早上喝两杯不加糖的豆浆。平时多喝水。水果要适量,不要多吃,水果糖分太多。临睡前喝杯纯牛奶
树友u28848405
你可以在网上搜一点食疗的方法的
树友u27467067
多喝水,豆漿,湯,少吃利尿的,如西瓜,葡萄,梨這些。