今天和老公吵架了,哭了,伤心,宝宝原谅麻麻

推荐回答
树友u25116778
孕期由于激素变化,是会感觉心烦气燥的。宝妈最好放宽心,不喜欢的就不要想,闲了多出去散步,找些相声听听,看看喜剧。要不然心情不好影响激素水平,对娃以后情绪也不好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28119728
怀孕的时候最好是保持心情舒畅比较好,什么事都要想开一点,因为你的情绪宝宝是可以感受到的心情好的话宝宝生下来也会比较漂亮。
树友u31816641
我也话不投机吵架来,老公没说几句就不说话了,自己也马上理智的想到宝宝,就缓和了下来,有点小后悔怕影响宝宝。大概就是这样吧,易怒易喜易悲,多自我调节,加油。
树友u25613837
放松心情,对孩子好点,怀孕容易生气伤心的