三个多月的宝宝,以前囟门那里都看不出来,这两天却动的特别厉害 尤其是闹的时候还会凹下去,这正常么

最佳回答
树友u28119728
这个是属于正常的宝宝的囟门在出生的时候最小,然后慢慢的开始长大到6个月的时候长到最大,然后再慢慢的,闭合。所以出生的时候你没有看到现在可以看得出来。
其他回答
树友u25445764
这是正常的,我平时都是凹下去的话说明宝宝缺水了妈妈要注意给宝宝喝水。
树友u32398487
正常,宝宝都有的,一般宝宝要到1周半到两周卤门才完全长好
树友u25445764
这是正常的,我平时都是凹下去的话说明宝宝缺水了妈妈要注意给宝宝喝水。