怀孕两个多月,头发很油很油,脱发,用什么洗发水好,海飞丝,飘柔什么的是不是都不能用了啊?还有可以用吹风机嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5222967
这个就需要经常洗头发可能是好的皮肤是油性皮肤的原因就会有这样的情况。
茶茶妈咪iu
海飞丝碱性太强了,长期用真的不行。头屑飞起。孕期用温和一点的氨基酸洗发水吧,比如我用的德国嫩芙,孕妇品牌。头屑少了很多。
小瞳瞳de麻麻
怀孕之后本来人就比较容易的出油,不用担心,可以用力士的洗发水,我一直在用这个牌子的洗发水,感觉用的还可以,我感觉海飞丝的洗发水就是容易出油!