大夏天孕妇感冒了怎么办?必须要去医院吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32708943: 应该是 目前有点鼻塞流涕 声音变了 会不会影响到宝宝啊
树友u31316962: 孕期用药是比较不好用的,流的是清鼻涕吗?
树友u32708943: 是啊 有的妈妈建议吃板蓝根 可以吗
树友u31316962: 可以的
树友u31316962: 喝红糖姜汤水,盖上被子出一身汗就会好,也可以用白菜根,加葱根煮汤喝,同样,盖上被子出一身汗就好了。同时用温水泡脚,多喝水。
树友u31316962: 再加上板蓝根颗粒
树友u31316962: 建议从以下几个方面注意保健: 1多饮水,多排尿,促进代谢。 2多吃新鲜蔬菜和水果,增强人体的免疫力。 3注意休息,保证充足的睡眠,并进行适当的体育锻炼。 4居室应经常通风换气,保持空气新鲜流通。 5注意保暖。根据气候变化增减衣服。避免去人多的公共场所
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u27597652
如果不是特别严重的话是没有必要去医院的你只要自己多喝点开水,就可以的,我之前也出现过感冒我就是自己喝白开水的或者少加点板蓝根也是可以的在怀孕的时候能不不要尽量最好还是不要选择不要的。
树友u31509091
尽量不要吹空调了,一热一凉的很容易感冒的,多喝水,其实过一半个星期也就好了,这样还能锻炼自己的抵抗力,最好别去吃药