宝宝四十一天了,自从满月以来,每天白天都不睡觉,抱起哄睡着了,一放到床上马上就醒来,每天都这样,太折磨人了,怎么办?

最佳回答
树友u13391152
一般满月之后宝宝会比较容易出现这种情况,因为满月后宝宝的心智也发育了,被抱睡有安全感,可以试着包裹宝宝睡觉,等睡熟了之后和宝宝一起躺下,然后在慢慢抽出胳膊,躺在旁边或者是在宝宝身边放上枕头或者被子之类的,让宝宝感觉有人在
其他回答
树友u18480661
孩子要抱着睡,一般都是惯出来的孩子就是习惯了,大家总抱他觉得报是特别舒服的,而且还有安全感,他就不喜欢你松开手捏松开手它就行!你就嘚逼他自己睡
宝贝小灰灰911
刚出生的宝宝一般都是会出现这种情况因为他们现在没有安全感的慢慢大一些这种情况就会有所好转。
树友u5222967
孩子睡觉不踏实,可以给孩子补充鱼肝油,有时候可能是孩子钙质吸收不好的原因。