尘世并不美

吃着中药可以同时吃叶酸吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,请问现在吃的是治疗什么的中药
尘世并不美: 治疗月经不调,促进排卵的。
树友u31316962: 可以的,叶酸是一种B族维生素。对于孕妇来说叶酸可以预防胎儿脑神经管畸形、先心病、兔唇等畸形,怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形
其他回答
树友u20243289
你好,吃中药同时可以吃叶酸的,两者不冲突,你吃的是什么中药啊?是调理月经不调的吗?叶酸是备孕就开始吃的,吃到怀孕后三个月
树友u17817599
现在是在吃中药调理吗如果是这样的话可以吃的,但是最好是分开来吃这样的话才是可以更好的吸收你自己也不要担心可以再观察看看
树友u4919354
备孕期的时候不建议吃中药,中药对受孕会有影响的。叶酸是预防胎儿神经功能畸形的,可以补充