我备孕中,想要2胎,但我有宫颈糜烂3度。音响要孩子吗?我还月经不调,多囊,这些影响要孩子吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 要先治疗多囊
树友u31316962: 糜烂查个tct,排除宫颈病变,如果没事,放药,注意复查
树友u32735688: 我回次去,都让查你说的那个,说防癌看看,但就不给开药,说不用管他,我想治疗,能治好吗
树友u31316962: 应该查Tct,没事可局部放药,因为你要生宝宝,不建议物理治疗
树友u32735688: 谢谢田医生,田医生,我刚查出宫颈糜烂3度时,给我用微泼治疗了有几次,就是像电烤的那种,不知道是不是的,只后花了钱没啥效果,也没拿过什么药,就光查什么踢了,用什么药好?都急死了,
树友u31316962: 聚甲酚磺醛栓效果不错,可以用用看
其他回答
onliness1
肯定会影响的呀。你身上问题还是挺多的呢。如果不治疗就要孩子的话,一是不容易怀上。二是即便是怀上了,也容易胎停、流产或者是发育畸形。
树友u29901006
亲你月经一直不正常么?我也是月经不调
红红颜
这句话一般来说不影响学校注意照顾好自己,平时要注意一下自己的个人卫生