医生你好!我怀孕七周,最近白带有点多,有点酱油一样的味道。不疼不痒的。就是怀孕后对味道挑剔,闻到不舒服。

最佳回答

onliness1

如果身上有异味的话,一般是因为有点上火了呢。注意及时清理,经常换洗内衣裤,另外,平时饮食尽量口味清淡一些,有时候口味重了,也会引起身上味重。
其他回答
红红颜
这个的话不影响不用担心就是要注意吃一些叶酸,的时间要注意多清洁检查比较好
树友u5779066
这种情况应该是感染的症状,所以必须要根据自己身体的实际情况来治疗才行的。
宝贝小灰灰911
这个是没有多大问题的你要每天晚上清洗一下下面保持卫生干燥,慢慢地味道就小了。