宝宝出生一个礼拜了,特别爱睡觉,晚上没嗝2个小时要喝一次奶,这样的情况会持续多久,睡觉时间长正常嘛

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u12483682
新生儿在出生的第一个月里基本除了吃奶的时间,都是在睡觉,一天的睡眠时间可以达到22个小时左右,这是再正常不过的了,而且宝宝基本都是在睡眠中来生长发育的
树友u30173609
刚出生的宝宝开始都会睡好长时间,一天只清醒2.3个小时,所以不用担心,等宝宝大一些知道玩了,就不会天天睡觉了。
树友u18218353
宝宝刚出生的时候都是吃奶这个时间间隔比较短一些尤其是宝宝排便之后,大概一个小时就要吃一次这种状态,大概会持续3个月左右。