检查说我缺钙铁锌,还贫血,应该怎么办?对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30459148
宝妈现在应该抓紧补了,我吃的是保灵孕宝咀嚼钙,还有保灵孕宝口服液他是专门针对孕妇缺铁性贫血的,效果都不错推荐给宝妈,再就是平时要多吃红枣,多喝骨头汤
树友u6007598
亲你的结果是正确的话那你还真该补补呢,首先钙肯定是得买一瓶的,碳酸钙的效果不错,就是容易便秘,或者直接喝那种钙铁锌可服液就好了,贫血不严重就食补吧,喝些含铁丰富的汤水。红枣也补血的呢
树友u24086818
你可以每周吃两次猪肝,对贫血很好的,我怀孕的时候喝了很多葡萄糖酸钙锌口服液,你试试