月经期间能洗头不?姐妹们

最佳回答
树友u3739855
月经期间能不能洗头这个也是根据个人体质决定的,有的人来月经的时候都有强烈的身体反应,甚至是痛经,这样最好就不要洗头了,如果来月经没有反应,那就洗没有关系,洗后最好及时吹干就行了。
树友u32417853: 我现在平常就有点头疼
其他回答
树友u32587113
天气这么热不洗头受得了么,我都是会洗头的,热水,刚来前两天最好不洗,不然经期这么多天,头都臭了
树友u28199897
可以的,但是月经期由于身体会变得很虚弱,建议用热一点的热水洗头,洗完头之后要尽快把它弄干,以免着凉
快乐kiss向日葵
月经期间是可以洗头的啊,只是洗的时候用热水不要着凉了就好,而且月经期间洗澡可以洗淋浴的,不要洗盆浴,容易感染的,祝健康。