宝宝是母乳喂养,已经有六天没有拉臭臭了,该怎么处理?

推荐回答
树友u31316962
树友u25870448: 可是摸着宝宝的肚肚是软的,不硬,因为我是双胞胎宝宝,一个拉臭臭正常,一个六天没有拉臭臭,该怎么处理?
树友u31316962: 开塞露通便
其他回答
树友u27407653
妈妈可以给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,用食指和中指以肚脐为中心做顺时针按摩10-15分钟,1-2次/天,洗澡时也可以让宝宝在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行!!
树友u29402902
攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,如果宝宝拉便便费劲,大便有比较干,那要给宝宝喝点水
树友u4919354
你家宝宝现在两个多月了,如果宝宝的精神好,吃奶睡眠都不错,可能是宝宝开始攒肚了,不用担心。