前一段时间恶露颜色是黄色的,我以为就快没了,这两天却又变成红色了,而且比之前黄色的要多点,也比较湿,感觉没有月经量大,我垫 的护垫凑合着可以,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
树友u27300172: 还没去检查呢,等检查的时候看看
其他回答
树友u14296235
这个应该就属于恶露还没有赶紧进一你可以耐心的再等一等这样的情况还需要再营养方面多注意对于身体的恢复西式有帮助的
树友u6676171
应该是恶露出现反复了,恶露到了快干净的时候都是很容易出现反复的,一般晚的得四十多天能彻底排净,不是拖拉的时间很长就没事
树友u24086818
我是剖腹产的,恶露也总是反反复复,差不多五十天左右的时候才算彻底干净的