今天去做胎监了,护士说做的不漂亮,前10分钟平躺不怎么动,后10分钟左侧躺多动点,但是平时动来动去的呀,我用手拍拍肚子bb也会回应我啊,有宝妈知道我这是怎么了?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6007598
亲不用管这些,我做了几次都无语了,平时好好的听胎心也好好的,可是躺在那里宝宝就不爱动,就让我吸氧什么的,我想宝宝他喜欢什么时候动就什么时候动吧,这个不太管得了吧。只要胎心音是好的就成了。
树友u30479817
可能你做的时候,宝宝正在睡觉,没动,我今天也刚做完,医生说挺好的,我是做之前吃点甜的,据说能让宝宝动的比较欢
树友u24086818
可能你的宝宝很调皮,知道你检查了,就在睡觉呢,没事的,我有一次也是这样的