生完孩子四个月了,感觉阴道有异味,刚开始一个月时味很大,慢慢的不太大,但还是有,每天都有清洗,换内裤,但还是会有味,这是怎么啦

推荐回答
树友u31316962
树友u25680887: 嗯月经还未复原,纯母乳喂养
树友u31316962: 那就没啥问题了,目前哺乳没有恢复月经和排卵,阴道没有月经血的冲刷,偶有有点小味道没关系。只要分泌物不异常就好,再说乳母都有一股奶腥味,说明是个好宝妈。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:一些女性很注意卫生和生活细节的对味道很敏感。而哺乳期因为生理原因身上会有一些味道,与平时不同。等慢慢月经复潮,停止哺乳一切会慢慢恢复的。不必过于担心,做个开心的宝妈!
其他回答
树友u4919354
你这样是有炎症了,姐建议你可以去医院拿点外用的药,天天在家用温开水或盐水洗洗。
树友u17817599
这个时候需要注意坚持每天用温水清洗这样会比较好一些,可以再看看她。