一直有慢性咽喉炎,咳嗽,去广州检查医生说可以怀孕,可是我说妇产科医生说咳嗽会引起子宫收缩,这样不好,喉咙一直不舒服,很难根治,真的好想怀孕。

推荐回答
树友u5635074
树友u32714064: 嗯嗯,谢谢,我现在真正努力治疗,可是大家都知道、慢性咽喉炎是很难根治的,
其他回答
树友u4487571
只要咳嗽不是特别严重的话,应该不会影响,平时的话,一定要多多的喝水,同时要保证室内的湿度
树友u18218353
如果说咳嗽一直特别严重的情况下那么在早期的时候情况是比较危险的所以说爸妈一定要注意,最好是先治疗一下咳嗽。
红红颜
一般来说不影响不用担心要注意一下多喝一些水,可以吃一些绿豆汤。