树*****

您好我想咨询一下,我怀孕44天做b超,能看见孕囊,没有胚胎,医生说要过10天,在做b超

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6271301
B超一般是50天之后再做会比较好,太早做B超对胚胎的发育不好,而且这时候孕囊太小也不容易看,建议还是听医生话,过10天检查了。
树友u4919354
亲很正常的怀孕的时间太短是看不清楚的,一般怀孕八周的时候才可以看到胎心胎呀!
树友u21305873
现在怀孕有44天了看不到胚胎的话是要再过一段时间再去复查一下的,因为也有可能是u因为胎儿发育晚,所以会有这样的情况