我儿子六天没拉大便了,怎么办,他还是和平时一样有精神,也不哭不闹。

最佳回答
树友u26978951
宝宝可能偶尔攒一下肚子,不用担心,应该就会排出了,宝宝一切正常的话,可以按摩一下小肚子,不要用开塞路那些,让他自然排便,几天不排,一次量会很大呢、。
树友u29043949: 是哦,我是不太想给他用开塞露之类的,听说不太好
其他回答
树友u27077843
这个是宝宝有攒肚的现象。妈妈不用太过于担心,只要给宝宝吃点益生菌。就可以了。
树友u27597652
如果宝宝的精神状态还可以的话就不需要太多的担心的但是你也需要注意一下宝宝是想拉大便还是不想拉大便的,如果是宝宝拉不出大便就说明你家宝宝上火引起便秘了。
树友u23619856
有可能是宝宝攒肚子吧,小宝宝都有这个过程的,不过太长时间不拉也不好的,摸摸宝宝的肚子有没有硬块,如果没有可以用肥皂条给宝宝通一下大便,然后吃一点益生菌哦。